Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Le projet consiste en la rénovation complète d’un RDC ainsi que la création d’un WC et la rénovation de la salle de bain de l’étage d’une longère située dans l’aube.

L’élément principal du projet est l’entrée qui était à restructurer totalement suite à la démolition d’un ascenseur intérieur. L’idée principale était de ramener un maximum de lumière sur les pièces à l’arrière. Nous avons donc conçu un escalier léger avec des clairevoie en bois et des marches sans contremarche afin de laisser passer la lumière. Cet escalier, élément central du projet, a également été pensé de sorte à pouvoir être utiliser comme meuble d’entrée. Nous avons donc intégrer des portes manteaux, et agrandie certaines marches en guise d’étagère.

| Date :
Décembre 2018 – Octobre 2019

| Maître d’ouvrage :
Privé

| Missions confiées :
Mission Complète : ESQ | AVP | PRO | DET | AOR

| État :
Terminé